Я рукой загребу энтропию Вселенной...
Все события в ней от меня далеки.
Кто-то с пеной у рта синтезирует гены,
Кто-то машет проколотой веной руки.
Я скрою из нее Эверест, Джамалунгму.
Я из снега слеплю ослепляющий нимб.
Пусть меня вознесут, как Патриса Лумумбу.
Пусть поднимут меня на великий Олимп!
С высоты мне откроется вид вдохновенный.
Я себе все историю в миг покажу.
Я рукой загребу энтропию Вселенной,
И к подножию пика себя возложу.
Свидетельство о публикации №103021100624
И прячется душа богов.
Неплохо, но Энтропия – при чем?
Sajeahn Njashy 03.04.2003 12:12 Заявить о нарушении