Валентинка-13

Ничего не бойся, я с тобой,
Победой одержим любой бой,
Отведу грозовые черные тучи,
Одолеем любые горные кручи.
Ты единственный навека,
И любовь моя глубока,
Не боюсь я в жизни ничего,
Лишь тебя люблю я горячо.


Рецензии