Break

Сломай и войди,
Оглянись...зажигай!
Это-дерьмо, себя не пугай,
Ты-вуду и мир этот твой рай.

Выкинь свою веру и страхи,
Смотри на звёзды свысока,
Шагай, и даже сам Шумахер,
Крикнет:"Смельчак! Вот это да!"


Рецензии