Поедание тела

Зарытый в гробик мозжечок,
Пытается ударить нервик,
И лишь всевышний червячок,
Сожрёт их всех-маневрик!

И сдохнешь ты, червяк и я,
И вновь родимся мы в ненастье,
И вечно, или как всегда,

Будем писать эти забавные идиотские стихи с одним смыслом-поприкалываться,
а ведь раньше я был таким, как все...


Рецензии