Письмо самоубийцы

Порою трудно понимать
Зачем и кто ты в этом мире
Всё это сложно осознать
Мишень или стрелок ты в тире
Живёшь и знаешь на перёд
Что скоро смерть к тебе заглянет
Вкусаешь тот запретный плод
Молясь, но бог тебя накажет
Без смысла жизнь и бытиё
Над нами сверху пошутили
Скажи за что нам это всё
Не мы  Иисуса же убили
Короче всё, пишу письмо
Прощаюсь навсегда я с вами
Простите вы меня за всё
Гореть мне вечно, в адском пламе.


Рецензии