Тише, Таня не плачь

Тонет плюшевый мишка
Тише, Таня не плачь
Не счастливая фишка
Ждёт на небе палач
Два туза и десятка
Дама пика опять
Приступ слёз и припадка
Лечь и больше не встать
Сердце бьётся не ровно
Сердце хочет стучать
Жить становится больно
Тише, Таня не плачь…


Рецензии