Тебе

Переплыть океан,
Подняться ввысь с горы-
Вот что значит ощутить любовь к тебе.
Отпустить на волю птицу,
Пережив ее полет-
Вот что значит радоваться за тебя.
Не поднять тяжелой портьеры,
Не разглядеть дна озера-
Вот что значит не разгадать тайны твоей.
Строить дом на песке,
Считать звезды на небе-
Вот что значит пытаться познать тебя.
Научиться ходить по воде,
В жару ощущать прохладу-
Вот что значит чувствовать опору твою.
Тонуть, погружаясь под воду,
Желать себе боли-
Вот что значит бояться за тебя.
Калейдоскоп ощущений,
Карусель переживаний-
Вот что значит моя жизнь с тобой.


Рецензии
слушай, а ты откуда Это знаешь? :-)

Иртуганов Роман   26.02.2003 18:45     Заявить о нарушении
Хороший вопрос. Да так,в книжке прочитала.

Тали   27.02.2003 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.