Твоя лебединая песня!

Мысли грозою майской
Молнии разметали...
Если скучашь - кайся,
Маятся вышло время!

А в остальном не парься -
Толи с нами еще бывает...
Даже в остывшем сердце
Гром любови еще грянет!

...а на могильник страсти,
Градом из поднебесья,
Сыпятся стаи чаек -
Твоя лебединая песня!

октябрь 2002


Рецензии