Посвящение

Ворвавшись в жизнь
Когда никто уже не ждал,
Всё поломав я заново построю.
Ты обозначишь новое - игрою,
И, возведя меня на пьедестал,
Поверишь вновь в умение любить.

          11.02.2003г.


Рецензии