На нас упало что-то... 1995

А когда я буду толстым и лысым,
Я буду жить в большом особняке,
Я буду думать о прекрасном глобальном
И курить дорогие сигары,
Моя жена будет меня смущать
До того, как я тихо усну,
И все приходящие в голову мысли
Я увековечу на плотной бумаге.

На нас упало что-то — наверное, день.
И каждый из нас хочет где-то осесть,
Возможно, это тоже, способ понять,
Чего хотел ты, флаг тебе в руки, Джа Растафарай!

А на свой очередной юбилей
Я напишу новую песню
С красивой и мелодичной музыкой
И ее профессионально сыграю,
Текст ее будет яркий и глубокий,
Чтоб заценил Алексей Дидуров
И стареющий Артем Троицкий,
А так же многие хорошие другие.

На нас упало что-то — наверное, день.
И каждый из нас хочет где-то осесть,
Возможно, это тоже, способ понять,
Чего хотел ты, флаг тебе в руки, Джа Растафарай!

И каждый из моих любимых друзей
Место в жизни свое найдет:
Один станет депутатом госдумы,
Другой откроет рок-магазин,
Третий будет печатать газеты,
Хиппповские, панковские журналы,
А я буду петь с широкой сцены
О голубоглазых прекрасных нимфетках!

Wacht auf Verdammte dieser Erde,
Die stets man noch zum Hunger zwingt!
Das Recht wie Glut im Kraterherde,
Nun mit macht zum Durchbruch gringt.
Reinen Tisch macht mit den Bedröngern!
Heer der Sklaven wache auf!
Ein Nichts zu sein tragt es nich länger
Allez zu werden strömt zu Hauf!

Völker, hört die Signale!
Auf zum letzten Gefecht!
Die Internationale
Irkämpft das Menschenrecht!


Рецензии
И хорошо, видать упало! :)))
Очень понравилось. Хороший юмор.
Аня.

Ganeshi   11.02.2003 14:57     Заявить о нарушении