Людям верить нельзя
Людям верить нельзя -
Слишком много потерь.
Я люблю - ну и зря!
Ни за что мне не верь.
Что в четверг нет дождя,
Завтра точно проверь,
Что умру без тебя -
В это тоже не верь.
Что сойду я с ума -
Никогда в то не верь
И не верь, что сама
Отопру тебе дверь.
Но когда я себя
Всю тебе вдруг доверю
И спрошу:"Веришь?" - "Нет!"
В твое "нет" не поверю.
Свидетельство о публикации №103021100518
Поэтому вот Вам ссылочка:
http://www.stihi.ru/2003/07/09-345
Поверьте мне, что от всей души!
Юлия Вольт 09.07.2003 20:58 Заявить о нарушении