Без меня разучилась летать. Больше ходишь и ездишь
Так бледна. Понимаю- аборт ведь тяжелая штука
Среди лиц нет родней. Незнакомее нет среди женщин
Оголтелая б...ь И опять скука, черная скука...
Оказалось, когда - то я вас не любил - покупал
Что слова - те же деньги. Не шепот зеленый на ухо
Верил - море проснется. С теченьем - зачем нам штурвал?
И зачем нам корабль если русло бетонное сухо?
Хочешь снова услышать мой голос? Держи темный мат
Зае...а меня, уже в доску меня зае...а
Впервый раз я тебе, ненаглядной когда-то не рад
И такими словами куда-то тебя посылаю...
Ничего не хочу. Из ребенка уж вырос мужик
Мне уже 23. А тебя - как всегда 18
Сбрею бороду. Маска пуста. А душою - старик
Утоновший в раскатах продажного жгучего б...ства
И не знаю зачем, для кого это все говорю.
Ты осудишь. Другие - под ребра ножом и ногами
Одиночества сласть. Гнет желаний стремится к нулю
Застревают слова в глотке ноющим, приторным спазмом...
Свидетельство о публикации №103021100051
Больно, прада больно. Надеюсь не оттолкнул Вас одним из грубейших моих стишов.
А латиница не беда. Я со своей ненаглядной с сентября так и переписываюсь, привык...:))
Вообщем, я
Dimms 09.04.2003 22:21 Заявить о нарушении