И
Стираются, как струны грани
И очертанья
Обретают форму
И день меняет бег -
Длиннее тень,
Дрожанье век.
И снег
Сползает с крыш
И тает в объятиях
Весны.
И мир
За ним
И свет и тень
И сны.
И мы уже не знаем
Кто же мы ?
Стеченьем обстоятельств и воды
Жрецы богов войны, богов любви
Раставив знаки препинания над
И.
Свидетельство о публикации №103021100509