В коридоре судьбы

В коридоре судьбы
Мы с тобой разминемся едва ль.
Это значит опять
Предстоит нам обоим экзамен.
Сколько раз мы еще
Его будем пытаться сдавать?
И на сколько сдадим
Ну никак не могу я представить...


Рецензии