Сердце у обочины

Мольбою о пощаде, изнасилованной в хлам,
Валялось сердце у обочины дороги:
“The Road to Hell” на месте врат, ведущих в божий Храм.
Над истекающим над ним смеялись боги.

Как шлюха обнажённая, о чести позабыв,
Не в силах было даже отползти от взглядов.
Конвульсиями смеха измождённому навзрыд,
Покоя бы ему и большего не надо.


Рецензии