Валентинка-8

МАМОЧКА любимая,
Славная, добрая, милая,
Всем сердцем я тебя ЛЮБЛЮ,
Букеты роз тебе дарю.
Симфония любви звучит,
Любовь твоя меня хранит,
Ты добрый Ангел мой земной,
Надежный МАМОЧКА-друг мой.


Рецензии