Валентинка-3

Горю, ведь я ОГОНЬ,
Тлеть - не моя стихия,
Как Данко сердце подарю,
Не буду тлеть, дотла сгорю!
Любовь дарю тебе навек,
Нас унесут потоки рек,
В волшебные морские дали,
Исчезнут на душе и в сердце раны.


Рецензии