И тихо падает слеза в стакан с водой заговоренной бредовое
Не выпить мне свою судьбу глотками медленно до дна,
Теперь я знаю наперед - все что придет, увы, не ново,
По капле стану я совсем от неизбежности пьяна.
А телефон молчит с утра, как будто тоже чем-то болен,
Не хочет звуки издавать, его я водкой напою.
Ты не звонишь уже давно, и сердце покрывает солью
Твое молчание, его преодолеть я не могу.
Я новый делаю глоток своей судьбы, отпив из чаши
Немного страсти и тепла, немного нежности и грез.
Горчит полынью на губах осадок первой встречи нашей,
Кто б мог подумать, что любовь – это сплошное море слез.
Останови меня, коль, я остановиться не умею,
Встряхни за плечи, обними и обожги своим теплом,
Ты далеко…так что же я… сама с собой, закрыв все двери…
Ты далеко… ты не со мной и одинок наш старый дом.
Наверно, я схожу с ума, возможно, я уже на грани,
Еще глоток и растеклась прозрачной влагою вода,
Я не пьяна, я просто сплю, вдыхая запахи герани,
Но их почувствовать, поверь, невероятно без тебя.
2003-02-11
Свидетельство о публикации №103021100442
Мистер D 17.02.2003 11:25 Заявить о нарушении
могу только обнять... и то через экран...
Мистер D 18.02.2003 09:29 Заявить о нарушении