Через горе, сквозь беду

Через горе, сквозь беду

Бремя славы,
Вонь свечи.
Вот я, право,
Не кричи.
Видишь, греюсь
Не тобой.
В каждом зле
Возможен сбой.
А добро
Уходит вверх.
Там его
Найдут на всех
И отмерят,
И зачтут,
Но не веру:
Только труд.
Бремя славы,
Вонь свечи
Вот я, право,
Не кричи.
Видишь, скоро
Отойду.
Через горе,
Сквозь беду.
14-15.12.2000


Рецензии
И это для меня.

Freyia   12.02.2003 20:15     Заявить о нарушении
Верю

М.Рубин   13.02.2003 08:00   Заявить о нарушении