примирение
Неслышно станет легкой тенью.
Сегодня тучи.Все застыло
Я от беспомощности взвыла.
И я растеряной растрепой
Стою под ливнем одиноко.
И вязкой грустью, липким страхом
В тумане спряталася плаха.
Казню себя.Всегда есть повод.
Что предпочту?Топор иль омут?
Всегда сама себе палач.
В душе ненастье.Слышен плач.
И заплачу я головой.
за расставание стобой
Но раздается тихий звон.
И возникает рядом Он.
И вот уже упрямый луч
Нашел дорогу из-за туч.
И ливень радугой-дугой
Растаял в дымке голубой.
Грусть недовольно отступила.
Мы вместе.Я тебя простила.
Свидетельство о публикации №103021100374