Дни, деньки, денечки...
Белые носочки,
Беленький воротничок,
Острый носик, каблучок...
Только где они теперь?
Видно, вышли все за дверь.
И повесили замок,
Чтоб никто войти не смог.
Может по миру пошли,
Может уголок нашли.
Ну, а может не спеша
По дороге без гроша.
Вдруг найдет кто-нибудь их
И поделит на двоих,
Так как те на одного
Не рассчитаны – не то.
Свидетельство о публикации №103021100291