Еще чуть-чуть и синеглазый март

Еще чуть-чуть и синеглазый март
Своим дыханьем землю отогреет,
И станут почти сразу же добрее,
Предощущая неизбежный старт.
И пусть пока сугробы не хотят
Сдавать ключи от всех своих владений,
Уже вовсю звучит мотив весенний,
И скоро птицы с юга полетят.


Рецензии