Детство

Пролетело детство,-
Быстро улетело.
Задержать хотел бы,
Жизнь не захотела.
Лишь в кладовках памьяти
Есть еще немного
Детской беззаботности,
Детская тревога.
Вспоминаешь с нежностью
Все свои проказы,
Как зевал ты, засыпая,
Под Мамины расказы;
Как,восседая на плечах,
Держась за кудри Папы,
Ты представлял, что в бой идут
Друзья твои солдаты.
Все теперь иначе,
Все теперь другое.
Но сквозь жизнь проносишь ты
Самое родное.


Рецензии
Прочитала! Содержание очень понравилось.. Ритм правда пару раз сменился, но в целом не плохо...

Только очепяточка "памяти".
и первые две строчки "пролетело - улетело" .. не очень.
Но впечатление все равно приятное.

Sister

Violin   06.03.2003 12:21     Заявить о нарушении