Москва

Про твои купола поют песни не зря,
МОСКВА!
Их торжественный лик освящает заря,
И ЗВЕЗДА!
Сверкает рубинами башня Кремля,
                МОЯ!
Москва молодеет, в нарядах шумя,
                КРАСНА!
Несётся величаво курантов бой, звонят,
КОЛОКОЛА!
Державный Гимн Руси, они разносят,
Из КРЕМЛЯ!
Флаг реет триколор и правит царствуя,
                ОРЁЛ!
Расправив крылья на века, из забытья
                ПРИШЁЛ!               
Здесь роскошь; гуляет жульё и братва, Ещё НИЩЕТА!
Бранится, хулит, и громко кричит толпа,                Худые СЛОВА!
В магазинах на полках, любая еда,
                И КОЛБАСА!
«Звезда пленительного счастья», пока мечта,
В тумане, НЕ ВЗОШЛА!


Рецензии