ухожу
Как судьба моя – мимо, мимо!
Я оставшийся чай не допью!
Я устала жить.. Середина.
Белый шар протирает сукно,
Словно я свою жизнь проживаю.
Не попасть в лузу. Ни одно..
Кий меняю, но не попадаю..
Пол часа.. А победы ноль….
Опустели в глазах искринки..
Я луплю по ним… Это боль…
Тает в воздухе как снежинки.
В лузу! - Это я за тебя!
И теперь за тебя! И снова!
Вот… Все сбиты с пути.. А я..
Ухожу… И к слезам вновь готова.
Свидетельство о публикации №103021100213