жизнь поэта
Есенин висит в петле
Лермонтов с пулей в брюхе
Маяковский с дырой в башке
Так умирают поэты
Ихняя это судьба
Но поэту по *** на это
Жизнь для поэта ***ня
Дайте поэту бабу
Дайте ему бухло
Будет вам и "Полтава"
Будет и "Бородино"
Свидетельство о публикации №103021100196