вой

Время ползет по стене тараканом
Танком в толпе давя всех вокруг
Кровью по снегу рисует овалы
Месит колесами тысячи рук

Солнце стекает в сточную яму
Из трещин сочится мутная кровь
Черви кишат в гноящихся ранах
Корчится в муках предсмертных любовь

В адском огне пляшут красные твари
Вечер плюет черной ночью в лицо
Солнце не встанет снег не расстает
Не прозвенит зимним утром звонок

Завтрашний день уж для нас не настанет
Копоть и плесень в заветах вождей
Хуже возможно, но лучше не станет
Страх умирает в реве зверей

Короток день, ночь бесконечна
Тучи нависли над русской землей
В мутной воде растворяется вечность
Жизнь превращается в вой.


Рецензии