*** Через песок...
Через висок шрам-огнем тонкая кисть.
Через ступень побежала песня ручьем в кольцо...
Ящерицей шепот твой: "Пить!"
Ведрам - воды!
Время всем коромысло
Вырежет в срок.
Перечитал ясеня корни ясною головой.
Пересчитал. Комья в горле - перекатить.
Перелистал бы в глазах потемки, да под рукой
Ястребом твой крик: "Жить!"
Солнца - словам!
Славить Небо дровами.
Мостам место знать.
Выточи ключ. Открывай сонное имярек.
Вылечи плющ, обвивай медью ведьмы дверь.
Плечи ознобом. Звон-весна переполохом в снег.
Жги губами смерть, верь.
Имя нести
Черствым хлебом к погосту
В пляс и в свист и в свет!..
Утро. Как мусор развозят тебя и меня.
Свидетельство о публикации №103021100192
Удачи.
А.Гент 11.02.2003 10:19 Заявить о нарушении