Законы жизни нарушая... нечто неясное...

Законы жизни нарушая
Я мчусь вперед на всех парах
Сломать....крушить
Все, что мешает
Разбить....
Пройти сквозь этот прах
Нужны мне новые порядки?
Установлю!......
Проблема?....Нет!
Почувствую потом разрядку
Все ближе, ближе счастья свет
Кто против?
Выйди в круг!
Посмотрим
На что способен ты...
Сломать?!......
Ну да....Ответ - лишь смех
Увы.... уж поздно.....
Тропу прокладывать я научилась
Сквозь пепел, стены, крышу, пол
Я - как спасенье от всех зол...
Здесь шутки плОхи
Все чревато!
Законы побоку........
Пардон.....но я не здесь
Мой мир.... - внутри он
И там хозяйка
И сама
Себе установлю законы
Стоп…...нет: Анархия - мой крест......


Рецензии