обидно

Обидно... стынет холодец
Слюна течет дырявой пастью
Гнилые зубы - им ****ец
О где моя зубная паста?
Сквозняк по дому будоражит
Воображение мое
Какой ублюдок мне расскажет,
Какая сука мне споет?


Рецензии