Воскрешенье

Ты каченье мысли проследи
Робким шагом время приближая
Господа о милости проси
Ждать вели себе меня прощая

Русых кос как-будто поцелуй
Рук дороги - жизни или смерти
Я тебя к себе не позову
Мне в своих мечтах гораздо легче

Как слова, не знаю, рождены
В чьих умах их пробудится семя
Миг последний, им болеем мы
Миг тревожный знает наше тело

Побежали робкое дитя
Мысль моя твое ли то каченье
Господа о милости не зря
Я просил в любви день воскрешенья


Рецензии