Угадай мелодию

1.
Припев: Мы все подохнем, мой друг!
        Вечная жизнь не для нас.
        Мы все подохнем, крякнем, усохнем,
        Кони мы двинем, сей мир мы покинем.
                Навсегда.
Куплет: Ты можешь скулить,
        О жизни молить.
        Ты можешь сражаться -
        Врагов всех побьёшь.
        Но всё же помрёшь.
        Ты можешь заткнуться,
        Терпеть не греша.
        Ты можешь орать,
        Но прожить чуть-чуть больше
        Не сможет душа!
Припев: Мы все подохнем, мой друг!
        Вечная жизнь не для нас.
        Мы все подохнем, крякнем, усохнем,
        Кони мы двинем, сей мир мы покинем.
                Навсегда.

2.
А с деньгами хорошо -
Можно что-нибудь купить,
Можно тратить не на что,
Можно просто с ними жить.
Тебе тепло и хорошо,
Не дует, печень не болит,
Когда в кармане пиджака
Бумажка с цифрами лежит.
   


Рецензии
Мы все подохнем когда-нибудь.
Только, пойми, ведь не в этом суть.
Нам ведь другими уже не быть,
Мы все подохнем, но надо жить.

Алейников Валерий   11.02.2003 02:52     Заявить о нарушении