Налей тапер...

Вы лясы точите, мол все мы бабы суки
А не поймете, что нам хочется любви.
И пусть не идеальны наши ноги,
Но их так часто сводит от тоски.

Скажите мне, где нынче кавалеры
Подлечивают прелести свои,
А мы уже подсели на измены,
Ну что же нам до старости цвести.

 Налей тапер, я выпью этой шняги
И пусть несет меня пропащая душа.
Какая водка, дамы пьют спиртягу
И не теряют бодрость духа никогда.

Не говорите, что мол все мы бабы дуры,
А посмотрите лучше на себя.
Мы от природы очень странные натуры,
И бог нам, а не вы за все судья.

Налей тапер, я выпью этой шняги
И пусть несет меня пропащая душа.
Какая водка, дамы пьют спиртягу
И не теряют бодрость духа никогда.


Рецензии
Сейчас сбегаю и налью!

Константин Костин   12.02.2003 01:43     Заявить о нарушении