Печаль
Стали насмешкой, как-будто
Небо прикрыли вуалью
И разделили на двое
Дали одной половинке
Время из детской ладошки
И бесконечные мысли
Стали друзьями отныне
Ну а другому осколку
В сердце усталость забили
Руки скрутили в оковы
Ноги цементом залили
Души обоих кусочков
Помнить былое прокляли
И поступив так послали
Разными их сторонами
Плачет душа и смеется
Горько рыдает ночами
Голос когда раздается
Слышится голос над нами
И не спасает пространство
Время в ладошке пугает
Жизнь по-названью осталась
Тело свободы не знает
Что делать двум разделенным
Как исцелить эту рану
Чем заплатить, мы не знаем
За возвращение плату
Два погребенных осколка
Два разделенных сознанья
Целого бывшие части
Эхо былого признанья
Свидетельство о публикации №103021100169