Хрип души 5

Мечты сбываются, ак ты не ожидаешь
Не вовремя, не там и не затем.
Она пришла, а ты не понимаешь:
К кому пришла, откуда и зачем?
Любовь к тебе, а ты на унитазе.
Идея блеск, а ты в дрезину пьян.
"Ей всё, Судьбе, смеяться бы, заразе!"
И от обиды головой в бурьян.


Рецензии