Хрип души 4

Чем чернее вьётся ворон
Над моею головой,
Чем страшнее каркать будет,
Предвещая упокой.
Тем я больше испугаюсь,
Тем я больше забоюсь.
И, наверно, постараюсь
И чего-нибудь добьюсь.
Но пока сплошная мелочь
Вяло чиркает в тиши,
Облачка на чистом небе
И не видно не души.
И кого же мне бояться?
Кто начнёт меня пугать?
Что б не лень было с дивана
Попу тяжкую поднять.


Рецензии