Студень. С хреном

Если препод хмурит брови,
Ставит "не уд", "не зачёт" -
Этот препод ищет смерти
И, я думаю, найдёт.

Если препод тянет руку
И про бедность нам поёт -
Этот препод хочет денег
И, я думаю, найдёт.

Если препод очень добрый,
Ставит "пять" всем и "зачёт" -
Этот препод просто болен,
Это думаю пройдёт...
                а жаль.


Рецензии