Белый стих
Пишу я эти строки,
Чтоб вас забыть и быть, как вы.
Да, непредсказуем!
Твой набираю, вновь короткий зуммер.
И умираю.
Как быть?
Но надо быть в твоих глазах.
И видеть, как течёт слеза,
Чтоб ненавидеть.
Но ждать.
Он, она не вместе.
И каждый должен выбирать
И быть на месте.
Чудесно,
Ты всё также хороша, прелестна.
Ответь мне честно.
Не стой. Пройдёмся не спеша,
Как мы ходили.
Ах, да, вопрос!
Что мы любили, исчезло без следа?
И та звезда упала в миг,
Когда переглянулись я и ты.
И те цветы? И белый стих,
Что написал я по любви, увы?
Сказала да.
Ну что ж пока.
И снова падает звезда!
Постой! Рука! Прощальный поцелуй.
Он длился вечность.
Она: «Целуй, целуй»!
Он целовал, конечно.
Любовь жила и пела песни.
И были вместе
Он, она на старом месте, где гуляли,
Теперь стояли в поцелуе.
Мир утих: они сияли.
Он, она и стих.
(10.08.02)
Свидетельство о публикации №103021101550