Электричка

Двери сново закрылись за мною
И я еду забившись в толпе
Лишь глаза на мнгновенье закрою
И вот я больше не на земле

Миллионы столбов, полустанки
Разбивают привычный пейзаж
И багряное солнце в закате
В час последний свой смотрит на нас

Сотрясают вагон разговоры
Крик разносчиков, сорванный кран!
Я здесь выйду! Мне мало свободы
Мне от жизни последний шанс дан

Здесь моя остановка земная
Не прописанный в паспорте дом
Как похож на ворота он - рая
Я сбежал, растворился, спасен!

Свет пропал, стук колес подо мною
И я плачу забившись в толпе
Светом солнца, последним, укроюсь
Чтобы сново забыться во сне


Рецензии