Последняя любовь
И гаснет, все гаснет, лишь вниз по реке
Свечи плывут сквоз мрак
Губы зовут назад
Но мы не свободны в призрачном сне
Сердца же горят в безмолвном огне
На зов не прийдешь, но постой
Лист тоже был пустой
Вдали исчезаешь, слезятся глаза
В безумии шатком поднята трава
Все я решил не так
В сомнение сделал шаг
Бьется в окно, стонет весна
С крыш же капель - это дымка сна
Жизнь - это робкий плен
Зов нераскрытых вен
Свидетельство о публикации №103021101542