Вот вы идёте, тихо, не спеша...
Величественно – гордо и красиво.
И рвётся к вам, лишь к вам моя душа,
Но я молчу…И вы идёте мимо.
Но я молчу и лишь смотрю вам вслед.
Всё дальше, дальше…Всё больней, больнее…
Я вас люблю, а может быть, и нет.
Я вас люблю и никому не верю.
А летний вечер догорает в тишине,
Осколки дня разбросаны повсюду.
Прощайте же, но ночь напомнит обо мне:
Я буду в небе, ветре, в звёздах – всюду!
А завтра вновь увидите меня.
И, может быть,…Ведь всё соединимо!
Но не наступит завтра того дня.
Я промолчу. А вы пройдёте мимо…
27 января 2003 г.
Свидетельство о публикации №103021100154
Только надо определиться - любите Вы ее или нет?
Виктор Курсаков Тамбовский 14.05.2003 06:58 Заявить о нарушении