Откровение

Тихие воспоминанья вновь прильнут к моей щеке
По пути любви созданья Бог спустился в тишине…
Посмотрев в мои глаза…
Долго плакал, а потом  сказал:
Любовь твоя так безвозмездна,
Мученьем ты слетаешь в бездну
И разбиваешь сердце скал…
Я вижу… ты почти пропал…
Держись, не отпускай любви творенье
Пусть останавливает вновь
Она  твое сердцебиенье…
И с медом смешивает кровь…
Твои страдания волшебны…
От одиночеств до измены…
Ты должен был сойти с ума…
Но видно боги не всегда,
Бывают с вами откровенны…
Вот Мой поклон тебе мой раб…
Мой  ангела крылатого тебе наряд
Хотя я знаю что опять…
В ответ ты будешь сдержанно молчать


Рецензии