Я про ту, которая давно...

Ночь. Притихший  город спит давно.
Моего окна  не меркнет свет.
На вопросы прошлого ответ –
Памяти проросшее зерно...

   Блеска хитрых карих глаз,
   Не заменит злата роскошь.
   Изумруд, сапфир, алмаз
   Украшают серьги, броши.
   Глаз девичьих красота
   Все затмит своим сияньем.
   Взглядов милых чистота
   Покорит всех обаяньем.
   Брови выгнуты дугой,
   Густота ресничек черных,
   Нос курносый, озорной,
   Губ улыбка непокорных...

Посмотрю на темное окно.
Разверну банальный свой сюжет
Я про ту, которой больше нет.
Я про ту, которая давно...


Рецензии
Не грусти, пожалуйста....))))))

Дорская   08.10.2003 15:58     Заявить о нарушении
Ну что ты!
Мне совсем некогда грустить в эти дни.
:-))))))))
Спасибо за поздравление, Танечка, письмо я получила.

Мир Грёз   09.10.2003 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.