Хрипики 2

Если долго чего-нибудь ждёшь
(Ради чего б и не стоило мучиться)
Позже с роадостью осознаёшь:
"Так и знал, что опять не получится".
\
Кот не животное!
Кот - человек!
Только по-лучше
И меньше живёт.
Я б не общался
С людьми бы во век,
Только не курит мой кот
И не пьёт.
\
А из нашего окна
Морг и улица видна.
Вот из морга труп выносят,
А на улице весна.
\
Букет.
Пакет,
В нём куль
И буль.
Иду,
Бреду
Я к ней.
Скорей.
Дойду,
Войду.
И спать
В кровать...
Потом
Вдвоём
Уснём.
\
Истина в вине.
Правда в водке.
Счастье в пиве.
Любовь в коньяке.
Вера в ликёре.
Надежда в наливке.
А в воде, коле и молоке -
Ложь безнадёга и ненависть.               


 


Рецензии