Ночной звонок
И как они безумны, как страшны
От них не убежать, - они все ближе
И как они до боли мне нужны
В ответ на чей-то голос я немею
Грубею, от того, что он не ты
И я теперь повысить голос смею
Ведь я боюсь нещадной пустоты
В ушах звенит, как звон тот беспокоит
В колени спрячу голову свою
И кто теперь рассудок мой расстроит
Сыграет кто в безумную игру
В рулетку жизни, в ряд нажатых кнопок
В потоп судьбы кто бросит все мечты
Поверх прибитых другом гладких досок
Ты бросишь мне не нужные цветы
Безбожные звонки как непонятны
Боюсь ли их, да! так они страшны
Во мне они проносятся бесстрастны
От боли чьей-то в сердце рождены
Свидетельство о публикации №103021101467