По небу гуляет луна...
И звезд миллионы огней
Мне волосы треплешь слегка
Среди очень близких друзей
И тихо по кругу идем
Мне жизнь подарила тебя
И страсти вино это пьем
Черпая его в небесах
И кажется плачем любя
Но только слеза не падет
Зовущие душу глаза
Любовники разных дорог
Невольники разных идей
Изгои из мира тревог
Но в мире сгорающих дней
Наш образ по-прежнему строг
И как не прогневать судьбу
Осознанно губы сомкнув
Но знаю, теперь все смогу
И видеть мечту не уснув
По небу гуляет луна
И звезд миллионы огней
Мне волосы треплешь слегка
Среди очень близких друзей
Свидетельство о публикации №103021101431