Хрипики 1

Холод весной и бутылка пива.
Русское хойку -
Бульканье со дна души.
\
Не греет меня горячий кофе.
А греет меня холодное пиво.
Вгонит в жар ледяная водка.
Есть ли здесь смысл, да и нужен ли он.
\
Плохие вирши не порок.
В них толку нет - какой в них прок.
Но и вреда от них не много -
Один испорченный листок.
\
Ожидание - тема жизни.
То денег ждёшь, то счастья, то горя.
Дождавшись смерти, ждать перестаёшь.
Хотя, кто знает...кто знает...кто знает...
\
Не хочу,
Не могу.
Не скажу
Ни гу-гу.
Ничего
Никому.
Утону,
Как Му-му.


Рецензии