я тоже родом...
А в горах, где ночует зенит,
Через склоны, укрытые войлоком,
Синью озеро-небо глядит…
И хлеба будут после все розданы,
И долги прорастут из утех…
И прозрения звездочки поздние…
И сиротство слезами сквозь смех…
Свидетельство о публикации №103021101416
Катя Нефедова 16.04.2003 20:51 Заявить о нарушении