Тебе взгрустнулось? Что ж, бывает... утешительное другу

Тебе взгрустнулось? Что ж, бывает...
Я тоже иногда грешу:
То песня душу разрывает,
То по-инерции грущу,

Когда припомню тех, кто дорог
Совсем недавно сердцу был...
И вырвать хочется осколок,
Который в душу засадил

Тот самый Купидон, что метит
И попадает не туда...
Когда же он за боль ответит?
И попадёт в мишень когда?
 
9-10 октября 2002г.


Рецензии