Перспектива одна -

Перестанет глаза щипать
Перспектива одна - "никак"!
В темноте её не узнать
Не увидеть средь бела дня.
Понемногу приду в себя
Разберусь в бардаке дел.
Не возьму с твоего стола,
Я ещё своего не съел.


Рецензии